Круглосуточная стоматология в Одинцово
+7 (495) 505-63-19
Круглосуточно, без выходных г.Одинцово Можайское ш. д.114
dw-odincovo.ru
Позвоните мне

Отзывы о стоматологии в Одинцово

На странице представленны отзывы о стоматологической клинике в Одинцово

Можайское шоссе, 112 А Россия, Московская Область, Одинцово 8 (495) 505 63 19 technical support control@dentalway.ru
логотип
Отзывы

Цыганкова Д.А.

Отзыв от: Цыганкова Д.А.

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу, а особенно хирургу – Алексею Игоревичу! Он действительно Профессионал с большой буквы. Помимо быстрого и безболезненного удаления, он смог помочь преодолеть мне страх, перед стоматологами. Еще раз спасибо Вам! Прекрасный человек и замечательный доктор!

22.10.2016
Отзывы

Свистунова С.Л.

Отзыв от: Свистунова С.Л.

Я, Свистунова Светлана Леонидовна, постоянно лечусь в вашей клинике.

Федоров Дмитрий Юрьевич самый лучший врач-хирург, у которого я была. Девочки на ресепшене Олеся и Юлия очень приветливы и доброжелательны.

Рекомендую вашу клинику всем знакомым и коллегам, спасибо что вы такие))

16.06.2016
Отзывы

Чернявская М.В.

Отзыв от: Чернявская М.В.

Очень хотелось бы поблагодарить Розонову Екатерину Олеговну!

Замечательный молодой и перспективный доктор. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за индивидуальный подход и теплый прием! Благодаря ей я больше не боюсь посещать стоматолога! Хотелось бы пожелать ей дальнейших успехов в работе, обязательно приду к ней еще!

Весь коллектив так же очень дружелюбный и приятный!

30.05.2016
Отзывы

Гаврилова Н.А.

Отзыв от: Гаврилова Н.А.

От всей души благодарю врача Лубова Артема Валерьевича за чуткое внимательное отношение, за профессионализм, за индивидуальный подход и умение создать благоприятную атмосферу в кабинете.

Хочу отметить комфортную обстановку в мед центре и доброжелательность медицинского персонала. Желаю всем здоровья и процветания!

18.05.2016
Отзывы

Волкова С.В.

Отзыв от: Волкова С.В.

Спасибо Вам Сокольская Ю.А. за отлично проделанную работу, профессионализм, пиететное отношение, доброту, обаяние и приятный голос!

Спасибо DW за приветливых администраторов, современное оборудование, чистоту, разноцветные рисунки на стенах, гибкую систему скидок для постоянных клиентов, детский уголок, смс напоминание о предстоящем визите к врачу и за доктора Сокольскую Ю.А.

С Вами я перестала боятся стоматологов.

Удачи, успехов, дальнейшего развития и всех благ.

Навсегда Ваш клиент Волкова С.В.

29.04.2016
Отзывы

Макеева Н.Н.

Отзыв от: Макеева Н.Н.

Я, Макеева Нина Н. и мой муж, протезировались в вашей клинике в 2012 г. Мы остались очень довольны работой докторов. Все было проведено очень качественно. Нас протезировал Тимофеев Дмитрий Евгеньевич. И вот пришло время обновить, нам посоветовали врача Макееву Залину Николаевну. Она очень внимательная и хороший профессионал своего дела. Коллектив вашей клиники очень добросовестный, внимательный. Очень удобная услуга о напоминании приема к врачу.

Несмотря на большое количество стоматологических клиник, мы выбрали вашу и советуем своим родственникам и друзьям.

Дмитрий Евгеньевич! Желаем Вам больших успехов в вашей работе, расширяйте сеть своих клиник и дарите людям доброту и здоровье.

С уважением к Вам

семья Макеевых

19.04.2016
Отзывы

Хованова С. А.

Отзыв от: Хованова С. А.

Лубов Артем Валерьевич лучший доктор какой мне встречался. Чуткий, добрый, профессионал с высоко точки зрения. Знает свое дело и выполняет качественно. Умничка!!! Бастракова Снежана – золодце!

15.04.2016
Читать ещё

Нам очень приятно, когда клиенты оценивают качество оказывемых услуг в DW по достоинству.

Оставить свой отзыв можно тремя способами:

Попросить менеджера клиники дать Вам специальную форму.
Оставить свой отзыв в книге отзывов и предложений.
Записать видео в клинике.

Оставить отзыв

Поделиться:

Записаться на приём

+7